Charlas Anteriores

EN VIVO: Evaluación Andrológica en el Bovino, Experiencias en Diversas Razas

La Evaluación Andrológica de los Toros, es una forma práctica de realizar «a priori» una predicción de la fertilidad de estos animales en una ganadería, con lo cual se contribuye a elevar la tasa de nacimientos

Publicado

en

(3.174 vistas)

16 de Mayo 2014, ACCESO GRATUITO (A Distancia-Vía Internet)

La Evaluación Andrológica de los Toros, es una forma práctica de realizar «a priori» una predicción de la fertilidad de estos animales en una ganadería, con lo cual se contribuye a elevar la tasa de nacimientos futuros de ese macho.

Esta video-conferencia será desarrollada por el Dr. Andrés Mejía especialista en Biotecnologías Reproductivas de G3 Genética Bovina, empresa de asesoría ganadera en estos temas en la ciudad de Medellín, Colombia.

Esta presentación forma parte del lanzamiento de la Gira Ganadera: Genética Bovina Colombiana 2014:

[fresh_button url=»http://www.perulactea.com/2014/04/02/gira-ganadera-genetica-bovina-colombiana-2014/» size=»large» color=»red» target=»_self» class=»»]Quiero Leer Más Sobre la Gira Ganadera a Colombia[/fresh_button]

Esta Gira Ganadera es un tour técnico, que se llevará a cabo del 15 al 22 de junio del presente año, en donde los participantes se dirigirán a la ciudad de Medellín, en donde visitarán imponentes ganaderías de diversas razas de carne y leche con experiencias en desarrollo de programas de mejoramiento genético, formarán parte de una gran feria de ganado y asistirán a un seminario sobre Biotecnologías Reproductivas en el Ganado Bovino, en medio de un programa muy interesante de aprendizaje y camaradería.

INSCRIPCIONES

[fresh_button url=»http://vetcorp.clickwebinar.com/Conversatorio_Gira_Ganadera_Colombia» size=»large» color=»red» target=»_self» class=»»]Quiero Participar en el Conversatorio On-Line[/fresh_button]

INDICACIONES

  • Hacer click en el botón de registro (botón azul).
  • En la siguiente pantalla hacer click en “REGISTRESE AHORA”.
  • Llenar los datos y enviar el formulario.
  • Le llegará un correo de confirmación con un link de acceso personal que deberá graduar para ingresar a la conferencia. El asunto del correo será “Confirmación de la Inscripción al Seminario Virtual”.
  • Si perdió el correo con el link de acceso, presione el botón azul y luego ubique el texto: If you have already registered and can´t locate your “registration confirmation” e-mail clik here.

HORARIO

  • 03:00 pm Costa Rica, Guatemala, Nicaragua,
  • 04:00 pm Lima, Bogotá, Panamá, Quito, México
  • 04:30 pm Caracas
  • 05:00 pm Bolivia, Asunción, Santiago
  • 06:00 pm Buenos Aires, Brasilia, Montevideo
  • 11:00 pm Barcelona

Tendencias