Charlas Anteriores

EN VIVO: ¿Qué individuos escogemos para Diseñar un Plan de Selección Genética Ganadera?

Para hacer una ganadería rentable hay que contar con un buen manejo nutricional, sanitario y reproductivo y sobretodo con un programa de mejoramiento genético bien estructurado que genere la …

Publicado

en

(3.831 vistas)

EN VIVO miercoles 30

30 de Abril, Vía Internet (acceso GRATUITO desde cualquier país, solo previa inscripción)

Para hacer una ganadería rentable hay que contar con un buen manejo nutricional, sanitario y reproductivo y sobretodo con un programa de mejoramiento genético bien estructurado que genere la información necesaria de selección y cruzamientos para que en el tiempo se puedan medir los progresos y cuantificar el verdadero impacto que genera la inversión en buena genética. Estamos hablando sobre algo más que solo inseminación artificial donde casi no se llevan registros, hablamos sobre la elaboración de planes de mejoramiento genético y para lo cual la clave es elegir que animales formarán mi plantel de Selección. Es por ello que Perulactea presenta el nuevo curso On-Line:

[fresh_button url=»http://www.perulactea.com/2014/04/03/curso-on-line-implementacion-de-planes-de-mejoramiento-genetico-en-ganado-bovino/» size=»small» color=»blue» target=»_self» class=»»]Curso On Line: Implementación de Planes de Mejoramiento Genético en Ganado Bovino[/fresh_button]

Como antesala al curso les ofrecemos una nueva edición de Perulactea EN VIVO: «¿Que individuos escogemos para Diseñar un Plan de Selección Genética Ganadera?«. Si quieres conocer de este factor clave para hacer más rentable tu ganadería solo realiza tu inscripción gratuitamente al conversatorio desde cualquier latitud en donde te encuentres, solo requieres de una conexión a internet.

El conversatorio será desarrollado por el profesor: 

PhD. Carlos Manrique Perdomo

Especialista colombiano con amplia experiencia en adaptación e implementación de modelos estadísticos genéticos para evaluación animal, implementación de procedimientos para estimación de parámetros genéticos para grandes conjuntos de datos, experiencia como docente e investigador en cursos de Genética Cuantitativa y Mejoramiento Animal.

INSCRIPCIONES:

[fresh_button url=»https://vetcorp.clickwebinar.com/Perulactea_EN_VIVO_Individuos_para_un_plan_genet» size=»small» color=»red» target=»_self» class=»»]Quiero Participar en el conversatorio On-Line[/fresh_button]

INDICACIONES 

  1. Hacer click en el botón de registro (botón azul).
  2. En la siguiente pantalla hacer click en “REGISTRESE AHORA”.
  3. Llenar los datos y enviar el formulario.
  4. Le llegará un correo de confirmación con un link de acceso personal que deberá graduar para ingresar a la conferencia. El asunto del correo será “Confirmación de la Inscripción al Seminario Virtual”.
  5. Si perdió el correo con el link de acceso, presione el botón azul y luego ubique el texto: If you have already registered and can´t locate your “registration confirmation” e-mail clik here.

HORARIO

  • 03:00 pm Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, 
  • 04:00 pm Lima, Bogotá, Panamá, Quito, México
  • 04:30 pm Caracas
  • 05:00 pm Bolivia, Asunción
  • 06:00 pm Santiago, Buenos Aires, Brasilia, Montevideo
  • 11:00 pm Barcelona

Tendencias