Charlas Anteriores

En Vivo: Casos de Difícil Diagnóstico en Ganadería Lechera

Presentamos una nueva edición de Perulactea En Vivo. La cita es el día Viernes 10 de enero. El tema de discusión: «Casos de Difícil Diagnóstico en la Ganadera Lechera» estará a cargo de un …

Publicado

en

(4.698 vistas)

EN VIVO diagnostico ganaderia lechera

Día 10 de Enero del 2014, A Distancia (Vía Internet) – Confirme el Horario de su localidad.

Presentamos una nueva edición de Perulactea En Vivo. La cita es el día Viernes 10 de enero. El tema de discusión: «Casos de Difícil Diagnóstico en la Ganadera Lechera» estará a cargo de un gran profesional, el Dr. Hans Andresen (Perú) quien tiene una amplia experiencia en la clínica veterinaria en el área de ganadería lechera. En Conversatorio EN VIVO los participantes tendrán la gran oportunidad para interactuar y conversar en tiempo real en especial sobre dos casos difíciles de establecer un diagnóstico:

  • Muerte Súbita
  • Gastroenteritis

Horario:

  • 01:00 pm Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, México
  • 02:00 pm Lima, Bogotá, Panamá, Quito
  • 02:30 pm Caracas
  • 03:00 pm Bolivia
  • 04:00 pm Santiago, Asunción, Buenos Aires
  • 05:00 pm Brasilia, Montevideo
  • 08:00 pm Barcelona

Regístrate sin costo alguno y participa de la primera edición de Perulactea En Vivo del 2014. Invita a todos tus contactos a este conversatorio que será la mejor antesala del:

[fresh_button url=»http://www.perulactea.com/2013/12/10/curso-on-line-produccion-intensiva-de-leche-aplicando-las-nuevas-tendencias-mundiales/» size=»small» color=»red» target=»_self» class=»»]Curso OnLine: Producción Intensiva de Leche, Aplicando las Nuevas Tendencias Mundiales[/fresh_button]

PROFESOR

Médico Veterinario, con estudios en la Universidad de Minessota de los EE.UU y en la Escuela Veterinaria de Hannover en Alemania. Especialista en producción lechera intensiva, con más de 40 años de experiencia en la práctica privada en importantes ganaderías, así como una vasta experiencia en la docencia universitaria en la FMV-UNMSM (Lima-Perú), casa de estudios que por sus logros académicos y profesionales le entregó el título de “Profesor Emérito” en el año 2003.

[fresh_button url=»https://vetcorp.clickwebinar.com/555227421/registration_required» size=»large» color=»green» target=»_blank» class=»»]Registrarme ahora al Conversatorio de Perulactea En Vivo[/fresh_button]

INDICACIONES

  1. Hacer click en el botón de registro (botón verde).
  2. En la siguiente pantalla hacer click en “REGISTRESE AHORA”.
  3. Llenar los datos y enviar el formulario.
  4. Le llegará un correo de confirmación con un link de acceso personal que deberá graduar para ingresar a la conferencia. El asunto del correo será “Confirmación de la Inscripción al Seminario Virtual”.
  5. Si perdió el correo con el link de acceso, presione el botón azul y luego ubique el texto: If you have already registered and can´t locate your “registration confirmation” e-mail clik here.

Escanea y lee desde tu celular

qr_viernes_10_enero

Si cuentas con un Smarphone con sistema operativo Android puedes ver el conversatorio descargando la aplicación de Videoconferencias

google play_android

Leer más
Publicidad
2 comentarios

2 Comments

  1. rafael solis

    19/01/2014 at 11:39 am

    buenas tarde soy técnico agropecuario me gustaría recibir todas las informaciones Q Ustedes producen en cuento a ganadería. Rafael Solis

  2. Juan Cruz Acosta

    11/02/2014 at 6:33 pm

    Como hago para ver la charla que termino?

Deja un mensaje

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Tendencias