Charlas Anteriores

En Vivo: Estrategias de Higiene en la Elaboración de Quesos Madurados

En la actualidad los quesos son productos muy demandados en el mercado internacional de alimentos por lo que su producción significa una gran oportunidad de negocios para las cadenas productivas lecheras que buscan darle valor agregado a su leche.

Publicado

en

(3.953 vistas)

En la actualidad los quesos son productos muy demandados en el mercado internacional de alimentos por lo que su producción significa una gran oportunidad de negocios para las cadenas productivas lecheras que buscan darle valor agregado a su leche, ello significa ser competitivos y tener un compromiso de producir un queso con la calidad higiénica que garantice a los consumidores exigentes las características higiénico-sanitarias del producto.

Por este motivo, este viernes 20 de septiembre se realizará una nueva edición de Perulactea EN VIVO bajo el título «Estrategias de Higiene en la Elaboración de Quesos Madurados«, este interesante conversatorio estará a cargo del profesor OSCAR CLEMENTE LÓPEZ (Argentina)especialista en Calidad y Elaboración de Productos Lácteos quien desde el 30 de septiembre dictará el Curso On Line: Tecnologías e Innovaciones en Quesos Madurados y Dulce de Leche a través de Perulactea.

Puedes acceder a este conversatorio desde cualquier ciudad de América, El Caribe, España u otros, desde la comodidad de tu casa o el trabajo. Verifica el horario en tu país o región. Encuentra el evento en el Facebook o en Twitter.

PROFESOR:

Oscar Clemente López

  • Especialista en Calidad y Elaboración de Productos Lácteos
  • Bioquímico, Universidad de Buenos Aires (UBA). Catedrático en Industrias Lácteas y Microbiología de Alimentos en las Universidades Católica y Luján de Argentina.

HORARIO

  • Día: viernes 20 de septiembre 2013
  • Horarios:
    • 1:00 pm Guatemala, San Jose de Costa Rica, Nicaragua
    • 2:00 pm Lima, México, Bogotá, Quito, Panamá
    • 2:30 pm Caracas
    • 3:00 pm Bolivia, Paraguay
    • 4:00 pm Chile, Buenos Aires, Brasilia, Montevideo

REGISTRO (Acceso Gratuito)

[fresh_button url=»http://vetcorp.clickwebinar.com/Estrategias_Higiene_Quesos_Madur» size=»large» color=»red» target=»_self» class=»»]Regístrarme ahora a la Conferencia de Perulactea En-Vivo[/fresh_button]

Indicaciones:

  1. Hacer click en el botón de registro (botón azul).
  2. En la siguiente pantalla hacer click en “REGISTRESE AHORA”.
  3. Llenar los datos y enviar el formulario.
  4. Le llegará un correo de confirmación con un link de acceso personal que deberá graduar para ingresar a la conferencia. El asunto del correo será “Confirmación de la Inscripción al Seminario Virtual”.
  5. Si perdió el correo con el link de acceso, presione el botón azul y luego ubique el texto: If you have already registered and can´t locate your “registration confirmation” email clik here.

Leer más
Publicidad
Click para comentar

0 Comments

  1. JOSE MANUEL LUJAN TANTARICO

    20/09/2013 at 3:24 pm

    Muchas gracias por el conversatorio fue muy útil. Me conecté en la ultima media hora. Se puede acceder al conversatorio grabado?. Saludos. José Manuel Luján

Deja un mensaje

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Tendencias